Q1 и Q2 - это НЕ мосфеты. Это - IGBT
Стабилитроны DZ28 - это защитно-ограничительные на затворах транзисторов. И они НЕ высоковольтные. Напряжение в цепи драйвера транзисторов и микросхемы генератора - 18 В.
Вероятно, когда вы меняли всё "по кругу", чето напортачили. Или же сама микросхема U1 неисправна - не выдает генерации. Нужно проверить наличие напряжения +18 В и генерацию на выходе.
18 вольт присутствует.На затворы приходят прямоугольные импульсы.
Добавлено after 7 minutes 26 seconds:Диод D51 и без того зашунтируется перемычкой, ведь он подключен параллельно дросселю L1. Этот дроссель и надо заперемычить, поскольку он работает как накопитель энергии для повышайки ККМ. А если ККМ исключен, то и этот дроссель тоже не нужен, он только мешает.
Но с дросселя напруга идёт на кондёры через через диоды,а на сколько я понимаю,что напруга идя через диод становиться меньше,тогда зачем уменьшать напругу на кондёрах.Может я не правильно понимаю?Поправте меня.
Добавлено after 12 minutes 32 seconds:Q1 и Q2 - это НЕ мосфеты. Это - IGBT
Стабилитроны DZ28 - это защитно-ограничительные на затворах транзисторов. И они НЕ высоковольтные. Напряжение в цепи драйвера транзисторов и микросхемы генератора - 18 В.
Вероятно, когда вы меняли всё "по кругу", чето напортачили. Или же сама микросхема U1 неисправна - не выдает генерации. Нужно проверить наличие напряжения +18 В и генерацию на выходе.
Где ты прочитал,что я написал высоковольтные стабилитроны? Я написал высоковольтные диоды,читать надо внимательней,а потом предъявлять претензии. А u1 импульсы выходят в форму пилы.