По опытам ремонта разница в цене практически полностью определяется радиаторами, честные производители обычно это отражают в параметре ПВ... от 20 до 60... в бытовых. Оно и в весе аппарата так же сразу видно.
Немного погоняю сварочник и вскрою большую наклеенную пломбу, самому любопытно что там и как в нутри, т так, сегодня ворота для левады варил гдето с часик тройкой и четверкой, вроде все ОК.
Варил сегодня еще МИГом, с той провлокой которая шла в комплекте, очень достойно, шов ровный без срача, собственно у меня опыт не профессиональной сварки как минимум лет 35, в том смысле когда варю для тестов на место сварки не смотрю, смотрю на приборы ).
Добавлено after 32 minutes 17 seconds:кстати на сайте заявлено мах потреба 3.4квт вы утверждаете про 8-9... не сходится да и слабо верб что там 8-10ква инверторстоит-мало места там...
Сегодня еще раз замерил, в замере участвовали два прибора, тот который показывал 35 - 40 ампер и такие вот клещи-
https://aliexpress.ru/item/32923398741. ... 16edhfCbw1.
При настройке на сварочнике 150 (на табло сварочника), при сварке электродом 4 в непрерывном режиме, первый прибор собственно так и показывает 35 ампер, клещи показывают 25 ампер, уже ближе к истине но всеравно при 4 ке потребление > 5 квт., это как минимум 95% точно если верить электронным клещам, при электроде 5, если аппарат потянет, что маловероятно, потребление из розетки будет на порядок больше, , конечно наверное (?) надо все эти частотные токи стрелочником мерять но что то имеющейся в наличии, долго пролежав без работы с времен заброса бурной профессиональной деятельности, поссле короновируса не подает признаков жизни, но данные электронные клещи ранее тестил со стрелочными клещами, вроде подвоха не было в показаниях.
Если ставить клещи на сварочный провод в режиме измерения постоянного тока, то клещи показывают 90 ампер в то время когда табло показывает 150 ампер...табло это просто для красоты не более.
То что там написано 3.4 квт... мало ли что там в инструкции на Китайский девай написано да я думаю любому мало мальски знакомому с электроникой и что в розетку можно тыкать вилкой но только не столовой, понятно что при сварке 4 и 5 кой, не может быть потребление 3.4. квт, хотя я на это в какой то степени повелся, думал игбт транзюки - чудо, вариш 5 ркой, потребляеш меньше киловатта.
Да к слову, если читать инструкцию, то этим аппаратом работать не получится, в инструкции написано чтобы варить провлокой вставьте массовый провод на минус, а на деле надо ставить массовый провод на плюс, благо сам это вычитал из отзывов, а то бы сегодня ругаться бы пришглось что миг не работает ).
Про быдло как то грубо, человек - сварщик не обязан знать высокие технологии, ему надо знать какие кнопки жать.