CocoJamb0, вот что говорит ИИ:
--------
Средняя стоимость занятий с репетитором по схемотехнике в России в 2025 году варьируется от 1100 до 2500 рублей за час.
Факторы, влияющие на стоимость - опыт и квалификация преподавателя:
начинающие репетиторы (студенты или недавние выпускники) — около 1100–1500 рублей/час;
преподаватели с опытом 1–3 года — 1500–2000 рублей/час;
высококвалифицированные специалисты (кандидаты наук, преподаватели вузов, инженеры-практики) — от 2000 рублей/час и выше.
--------
То есть, Вашей суммы даже на час консультации малоопытного репетитора не хватает. А за час Вам, уверен, и опытный мало что объяснить сможет. По крайней мере до степени "я всё понял и могу дальше сам".
Здесь не любят халявщиков. Пришёл учиться - так учись.
Вот-вот - повсеместно такие "выпускники", получившие высшее образование в основном материальным возможностям.
Вот наглядный пример - молодой человек позиционирует себя как профессиональный чертёжник и в ТЗ на разработку коммерческого устройства выдаёт "шикарный" чертёж. Полностью, к сожалению, чертёж показать не могу, но вот пара показательных участков:

И чертёжника нимало не смущает эта каша из наезжающих друг на друга размеров, выносных линий и стрелок, не говоря уже о других более тонких огрехах того чертежа. А потом космические ракеты в океан падают. "Мне за державу обидно." (с)