Продаю различные инструменты, приспособления, расходку.
Тему буду дополнять, корректировать и т.д.
Поэтому, в теме прошу НИЧЕГО не писать!!!. Все сообщения в личку. Только по делу.
Высылаю ТК (Предпочтительно СДЭК). От 2,5т.р.
Можно добрать необходимую сумму из других моих тем, либо в ЛС грамотно объяснить что Вам необходимо, на складе несколько тыс. наименований, может чем и выручу
Уточняйте цену и наличие. Если нужно что-то на эту тематику, но не нашли Вам необходимое среди уже указанного - пишите ЛС.1. Метчики и лерки.
а. Набор советских времён. Новый. Цена 3т.р.
б. Набор советских времён. Новый. Цена 2т.р.
Такой же набор, но не совсем комплектный. Цена 1800р.
---------- Продан
в. Наборы. Комплектность разная, цена тоже.
г. Разные лерки. Цена от количества, ассортимента.
д. Разное. Думаю, проще спросить что необходимо.
2. Фрезы.
Цены от количества и т.д.
Длинная серия. Цена от необходимого количества и т.д.
Отечество.
Разный твердосплав. "Кукурузы", "Перья" и прочее.
Набор. Цена 1200р.
Хвостовик 6,35мм
3. Свёрла
Набор в кейсе (всего 150шт.).
Стоимость набора 1500р. Дешевле только гвозди, плюс очень удобный кейс для хранения.
Далее буду размещать фотографии без цен. Цена от количества и т.д.
4. Коронки алмазные. Диаметры коронок: 60,50,40,14,12,10,8,6,5,4,3 мм мм.
Если нужны какие-либо диаметры отдельно - пишите ЛС, обсудим, указывайте необходимое количество.
5. Итальянский чемодан с специализированным инструментом. Обсудим комплектность и цену в ЛС в случае реального интереса
Всякий разный инструмент. Некоторое как дополнение к чемодану:
6. Расходка для граверов и т.д.
Не вижу смысла всё это оценивать. Если что-то конкретно интересует - пишите личное сообщение (ЛС), указывайте для чего это Вам нужно и в каком количестве:
7. Алмаз
8. Спечной алмаз
Многое продано, каких-то диаметров уже нет - наличие спечного алмаза уточняйте в ЛС.
9. Резинит
Многое продано, каких-то диаметров уже нет - наличие резинита уточняйте в ЛС.
Ещё раз прошу - ничего в теме писать не нужно. Тему буду дополнять.
Всем добра.Объясняю ещё раз! В теме НИЧЕГО писать не нужно. На сообщение в теме не отвечу,а ваше сообщение удалят. Также очередной раз повторю: заказ от 2500р. минимум и отправка ТОЛЬКО грузоперевозчиком (преимущественно СДЭКом, почтой России не шлю), оплата перевозки на вас. Экономить ваши деньги не имею никакого желания, а сделка должна быть ВЗАИМОвыгодная. Надеюсь на понимание.Кнопка ЛС находится внизу, рядом с кнопкой "ПРОФИЛЬ". Всего там две кнопки, "ПРОФИЛЬ" и "ЛС".