Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить

Re: Внедрение bluetooth модуля в автомагнитолу Kenwood

Вс апр 13, 2025 19:43:34

Я обзавёлся паяльником с регулировкой температуры и тонким жалом.

Вот эт праально, у нас тут все паяют, кроме ардуинщиков. Но в итоге и они, чертыхаясь и матерясь, начинают паять.
SMD резисторы, в отличии от дорожек платы, переносят любые издевательства и перегрев им не страшен. В крайнем случае, стоят копейки, купить можно десяток одного номинала дешевле плавленного сырка.

Попробуйте REQH и REQC замкнуть обычным выводным резистором на 10 килоом, как я выше предлагал...

Re: Внедрение bluetooth модуля в автомагнитолу Kenwood

Пн апр 14, 2025 11:55:52

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
В который раз благодарю за поддержку и за советы.
Буду потихоньку разбираться в неведомом, пробовать, экспериментировать. Как и обычно в таких делах, успех, тем более быстры, гарантировать нельзя. Но и в самом процессе интереса ничуть не меньше.
Я по всем своим образованиям гуманитарий, и работаю всю жизнь в сфере культуры (музейщик по должности и по сути). И всё это параллельно с многолетним увлечением механикой, столярным и плотницким делом. Ну а теперь ещё радиодело стало появляться в масштабе чуть большем, чем каскад реле спаять и цепи питания настроить.
Всё удивительно интересно! :)
Ответить