Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ср май 07, 2025 00:36:45
Silicoid писал(а):если бы напутали вам бы позвонили.
хочется верить что всё так.
ребята помогли с ветки SL . хотелось обойтись возможностями спринта при проектировании не прибегая к другим ПО. в любом случае опыт есть , если бы резонит ещё не задирал цены , то для нечастых работ можно было бы не заморачиваться на заказах в китае. пока думаю. по видосам и разной инфе кто как изгаляется иногда слишком многоитерационно, это отпугивает
Ср май 07, 2025 16:36:00
Позвонили бы.. или написали.
Я у них много чего заказывал. Всегда писали на мыло если что-то критичное вылезало. Если ничего критичного... например шрифт мелковат на маске, то они даже не спрашивают.
По поводу цены.. это же мелкосерийное... а скорее даже штучное производство. Оно в любом случае будет дорогое.
Но по моим ощущениям они делают лучше китайцев. Ну и на порядок быстрее, что при разработке может иметь огромное значение.
Вот я сейчас сижу, жду мешок разной рассыпухи для своего ЦАП-предусилителя-темброблока, а дело стоит. И хорошо, что там срок доставки, условно, неделя. С праздниками - полторы.
А то я как-то заказал у чайников плату, написали до 20 дней. Прислали через 2.5 месяца. После этого я зарекся мелкие партии в Китае заказывать.
Или сам делаю, или в Резоните, или у комрадов с форума (из раздела "Ищу работу").
Вс май 18, 2025 22:20:31
Silicoid писал(а):только по какой-то неведомой причине эти молексы в китае DuPont MX2.54 называются. Видимо Молекс не дремлет и откручивает все выступающие части тела таким производителям.
получил на пробу китайскию Дюпонт в сборе и по частям. вроде норм. опробую при случае
https://disk.yandex.ru/i/Y3OZ5aMcROjvQg
Чт май 29, 2025 11:00:20
платки изготовились и выехали . месяц , ну с учетом праздников . добавил бы 800р мог бы раньше получить если бы была необходимость. жду доставки
Чт май 29, 2025 11:17:09
да.. я вот тоже сижу и думаю, что-то долго.
Я обычно "срочный" заказ делаю. Там неделя примерно
Сб май 31, 2025 11:13:29
Платки получил. Визуально вроде всё как надо.
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:Когда буду паять незнаю, уже другими проектами живу. Надо потренироваться на пайке smd , купить наборчик, подобрать режимы фена, видосик поглядеть. Опыта нет совсем.
- Вложения
-
- IMG-20250531-WA0004.jpg
- (74.28 KiB) Скачиваний: 100
-
- IMG-20250531-WA0003.jpg
- (156.64 KiB) Скачиваний: 88