Agaev - за ссылку спасибо, бегло пробежался но это по моему ни то что надо, но работа описывается,,, ,,,ну по большому счета я представляю работу 7358.
Asmodey - продаваны здесь не причем, я взял эти конвертеры на складе без всяких денег(поюзать), желание эти конвертеры не оправдали, соберу сам.
А купить отечественный тюнер с УКВ - никак?
Самый ! - КАК, и даже очень КАК, но эту стойку притащили из за океана, она просто дорога как память. Спроси у кого ни будь постарше, что такое японская техника 1985 года выпуска. А теперь представь, в те годы эта стойка проигрывала диски,,, ,,,,у них она проигрывала для простого народа. В каком году появились диски в СССР

, и в СССР они вообще были?. А теперь все это переложи на своего родственника, который попросил попробовать на этой стойке поймать наши частоты 88-108МГц - японские же магнитолы работают на наших частотах(именно такой мне вопрос и задал родственник, у друга в машине япошка же ловит наши волны). Но как не крути для такой стойки звук звучит прикольно. Так что твой "никак?" здесь не приемлем - согласен?
Возможно придется сам тюнер перестраивать, ПЧ выставлять, гетеродин настраивать.