а в ролике там тухляк везде, тараканы и глисты с мухами
ты видел в фалафеле глистов?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.Можт ты червивых или гнилых яблок-слив, и прч. грибов-ягод тож не видел? пищевая конкуренция...
Ты какбы всё пытаешься по двум вороватым дебилам, судить о всем человечестве сразу...
Мухам, глистам, грибам и бактериям вообсче похрен, куда садиться, где расти и ползать, если там для них есть хоть какие-то пригодные условия, поэтому принимаются некоторые меры сдерживания и недопущения этих посторонних гостей...
Тома разных законов, правил, рекомендаций и прч., типа:
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"https://base.garant.ru/74891586/53f8942 ... c4ddb4c33/...
Спойлер
2.2. Прием пищевой продукции, в том числе продовольственного сырья, на предприятие общественного питания должен осуществляться при наличии маркировки и товаросопроводительной документации, сведений об оценке (подтверждении) соответствия, предусмотренных в том числе техническими регламентами. В случае нарушений условий и режима перевозки, а также отсутствии товаросопроводительной документации и маркировки пищевая продукция и продовольственное (пищевое) сырье на предприятии общественного питания не принимаются.
2.3. Готовые блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия, изготавливаемые в предприятиях общественного питания, должны соответствовать требованиям технических регламентов и единым санитарным требованиям. Пищевая продукция предприятий общественного питания, срок годности которой истек, подлежит утилизации.
2.4. Реализация пищевой продукции предприятий общественного питания вне предприятия общественного питания без оказания услуг общественного питания должна осуществляться при наличии документов, подтверждающих их соответствие обязательным требованиям...
и т.д. и касаемо много другого
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 г. № 3 "Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий"https://rg.ru/documents/2021/02/08/rosp ... e-dok.htmlи там о травоедах тож беспокоятся, типа:
Спойлер
282. При авиационной обработке пестицидами и агрохимикатами должны соблюдаться следующие расстояния:
от населенных пунктов, источников питьевого водоснабжения населения, территории государственных заповедников, природных (национальных) парков, заказников, скотных дворов, птицеферм, рыбохозяйственных водоемов - не менее 2 километров;
...
от мест выполнения сельскохозяйственных работ, а также от участков под посевами сельскохозяйственных культур, употребляемых в пищу без тепловой обработки (лук-перо, петрушка, сельдерей, щавель, горох, укроп, томаты, огурцы, плодово-ягодные культуры), - не менее 2 километров.
При невозможности соблюдения этих условий авиационная обработка не допускается. так шо, в твоей морковке могут быть не одни только витамины... чего ты и сколько уже "полезного" сожрал, то хрен его кто знает...