Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Сыр

Пн ноя 08, 2021 13:37:01

Типо для рекламы можете посмотреть фильм Д.Иванова "Сырки", к теме отношения не имеет. Но иностранцам они очень нравятся, ведь больше нигде кроме нашей страны их нет. Интересно почему, может потомучто в японии нет молока, а в америке хлеба. Опять не в тему.

Обнаружил в холодильнике сыр. Прямоугольный отрезок белого цвета. Я после узнал что он по акции.
Отрезал, грызть трудно, твёрдый. Но ведь самое главное вкус, и он идеальный, его просто нет.
Я отрезал ещё, потоньше, и ещё, и ещё, и и был какойто намёк на порошковое молоко с намёком сыра, в прочем наверно показалось, вкуса нет.

И вот решил я таки проверить его на микроброде, как раз появился шаровый сыр в виде отреза. (эту строчку понять сложно).
Отрезал шаровый жёлтый, который мягче из красного шара, да и в общем то со всеми следами сыра.
От резал и этого, положил на белый хлебушек и в СВЧ, сначало секунд на 5, а потом ещё немножко.

Кстати перед этим белый понюхал ещё раз, никакой почти.
Но вынимая из пакета всётаки есть какаято вонь козлиная чтоль, типо плесени сыра, но думаю в пакете накопилась. Потому как сам сыр нифига не унюхать.
И даже бездушный банан лежащий в полуметре, забивает и ту вонь что была в пакете.

В СВЧ первым закипел белый, тот что пластик. Жёлтый сыр неспешно расплывался.
Мягкость белого чемто напоминала домашний, такая глянцевая форма, даже запах варки, но чуть подостыв осталась только тянучесть. Хотя сложно сказать что именно пахло из тарелки, возможно духи смешались.

Немного остыв, белый стал похожим по мягкости.
Итого ниодин сыр не прилип к тарелке, были отпечатки пальцев промяты, к пальцам он тоже не прилип.
В целом при консистенции они не отличаются вообще, вот кроме цвета никакой разницы, один в один. Если не считать температуру плавления.
Вкуса у белого пластика в общем то не появилось, а жёлтый сыр при плавлении просто малость потерял во вкусе, приобретя в сытности.

Итого, белый пластик который в 3 раза дешевле, который твёрдый, и который плавится как парафин, вполне сгодится чтоб его потереть мелко в салат и он дал какойто запах сыра.
Ниначто кроме слабого ароматизатора он не годится, крабовые палочки вкуснее.

Вот так загадка, почему же грызя парафин, у парафина запах сильнее, чем у этого белого пластика.
Ну или почему завод сэкономил ароматизатор, или он просто выветрился ?
Или действительно просрали все полимеры, даже пластиковый сыр сделать не можем, имея такие запасы нефти

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 14:43:13

В теме "правильно жрать" много обсуждений про сыры... :dont_know:

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=3140

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 15:02:22

Вотэта штырит...отсыпь..

Добавлено after 5 minutes 41 second:
В м-волновку яйцо засунь(куриное).
Кайф!

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 15:06:31

kaetzchen писал(а):В м-волновку яйцо засунь(куриное).
Кайф!

В микроволновку хорошо расположить завёрнутую в белую бумагу картошку - через 5-7 минут можно есть... :)))

Можно сразу 3-4 шт.

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 15:23:52

Ну, картофан в мя в СВЧ несколько раз взрывался...(от сорта зависит).
Но яйцы врызаюца на ура...
А мона чаще бимбу с бутылём шомпанского замутить...гыы ебнет так шо ппц.
А если спирт, то ппц Бейрут будет

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 15:41:25

Айфоны тоже хорошо заряжаются, главное быстро.

А кроме шуток если, как то в железной тарелке по запаре суп поставил греть еще и ложка в тарелке была, ничо страшного не произошло, все нагрелось, ничо не взорвалось.

Второй случай более вредный, девочка знакомая пробку от вина положила хотела фокус показать, искры конечно красивые, но пришлось потом слюду менять и девочку наказывать

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 16:15:34

девочку наказывать

В попку наказал?

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 16:19:27

Вот ты извращенец! Как так можно живого человека и взять и вы**бать?!

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 16:39:08

Вот ты извращенец! Как так можно живого человека и взять и вы**бать?!

Аа понятна..Вы предпочитает НЕ живых..
Так кто из нас извращенец?

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 17:00:26

Вкуса у белого пластика в общем то не появилось, а жёлтый сыр при плавлении просто малость потерял во вкусе, приобретя в сытности.

Не разбираешься ты во вкусах. Я делаю проще. Самый дешёвый сыр тру на тёрке. Затем маркву тоже на тёрке. Смешиваю один к одному и добавляю "Эфа-гель". Мышки жрут с удовольствием и затем прутся и шароёбятся по всему двору. :facepalm:

Re: Сыр

Пн ноя 08, 2021 19:03:35

Как так можно живого человека
ну, ладно там - козочку, овечку, свинку, собачку... ну курочку... но живого человека... :facepalm: :)))

Re: Сыр

Чт ноя 11, 2021 07:06:19

Шеогората на вас нет)
Изображение
Вложения
1426282427_888475987.jpeg
(53.44 KiB) Скачиваний: 422

Re: Сыр

Чт ноя 11, 2021 12:21:00

Автор понял, что почти весь сыр в пятерке и подобных магазах вовсе не сыр, а безвкусная хрень ? Вот это новость, ничеси ))) Давно так уже. Посмотрите в ценовой категории ~1.5 тыс за кг, что то сьедобное можно найти. Козий сыр без добавок тоже белый без особого вкуса и запаха если что.

Re: Сыр

Вс ноя 14, 2021 16:07:46

ТС
Попробуй французские мягкие сыры :idea:
У них ахуительный запах :twisted: насыщенный такой.
А запивать нашатырным спиртом...гыыы

Re: Сыр

Чт ноя 25, 2021 05:50:13

Изображение

Re: Сыр

Чт ноя 25, 2021 06:04:16

Автор понял, что почти весь сыр в пятерке и подобных магазах вовсе не сыр, а безвкусная хрень ? Вот это новость, ничеси ))) Давно так уже. Посмотрите в ценовой категории ~1.5 тыс за кг, что то сьедобное можно найти. Козий сыр без добавок тоже белый без особого вкуса и запаха если что.
Лёшка-студент привозил в 90-е из Алапаевска домашний козий сыр, мама у него сама делала. И раз на раз не приходилось. Иногда белый, иногда с жёлтым оттенком, иногда ну очень вкусный, иногда так себе...

Re: Сыр

Чт ноя 25, 2021 10:43:50

Ну может по разному и делали. В лавке, где покупаю, в этом плане довольно стабильно, есть сорт, куда специально травы/специи добавляют - он вкусный, а чистый как то на любителя (еще вариант вымоченный в вине, но он тоже белый и без сильного вкуса).

Re: Сыр

Вс дек 05, 2021 21:01:13

На макароны лучше всего пармезан или грана падано. Но, это импорт, Италия.. А чё у нас такое есть в природе? Что мешает зафигачить? И в чём секрет чеддера?

Re: Сыр

Пн дек 06, 2021 04:56:33

Ну логично, белый и вкусный был козий, а желтый и невкусный козлинный)))

Re: Сыр

Пн дек 06, 2021 05:03:15

"Вы любите ли сыр?" - спросили раз ханжу,
"Люблю, - он отвечал, - я вкус в нём нахожу."
/Козьма Прутков/
Ответить