Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Re: Всё про алкоголь.

Ср май 21, 2025 06:42:53

Старая история. Когда у компьютеров ОЗУ было 64 кБ, и создавали DOS, решили что 10-кратный запас это на столетия, и заложили 640 кБ. И DOS всех последующих версий еще долго не знали что делать с ОЗУ скажем 2-3 МБ. Или просто не видели, или использовали ограниченно.

То же самое с номерами мобильными. Исчерпали, и стали выдавать повторно старые ликвидированные. А людям коллекторы звонят и любовники, все по старым связям.

Ср май 21, 2025 07:08:44

Чё так мало индексов? У нас вон сколько. :)))
Сегодня регион использует индексы 23, 93, 123, 223, 323, 423, 523, 623, 723, 823. Комбинации цифр и букв с индексом 923 были исчерпаны в июне этого года. В связи с этим ГИБДД региона и Минтранс согласовали первый в истории страны четырёхзначный индекс для обозначения субъекта федерации – 1123.
А я не о том, что много или мало.
Я о том, что народец, сознательно голосуя за индекс "666", демонстрирует свою приверженность культу сатанизма.
И когда говорят, что это, мол, просто невинная шалость - это всё от того же лукавого.

Когда выбирают свастику... это что, "шалость"?

Я не считаю свой крестик на шее какой-то "шалостью". Он означает, что я беру на себя обязательства перед Богом и людьми.

Ср май 21, 2025 10:30:37

Полный долбое.изм ситуации в том, что , если бы сам номер был четырёх- (который и запомнить-то проще), а не трёхзначным, то ещё ни в одном регионе не пришлось бы плодить его коды. Какой дебил эту "трёхзначность" придумал? :facepalm: :kill: :kill: :kill:

Ср май 21, 2025 10:35:35

Старая история.

Ты анализы сдал, справку принёс?

Ср май 21, 2025 10:43:51

Полный долбое.изм ситуации в том, что , если бы сам номер был четырёх- (который и запомнить-то проще), а не трёхзначным, то ещё ни в одном регионе не пришлось бы плодить его коды. Какой дебил эту "трёхзначность" придумал? :facepalm: :kill: :kill: :kill:
"Эт-точно!" (С)
Я вот помню номер своего первого автобуса в СМУ-3: 24-50 СФХ.
Деление трёхзначным числом 3-х букв в номере затрудняет запоминание и создаёт проблемы с увеличением количества номеров в регионе. Это деление действует, как ступенька на лестнице, высотой раза в полтора выше или ниже всех остальных ступенек - так или иначе начинаешь спотыкаться. :kill:

Ср май 21, 2025 10:50:37

В теме вдруг все стали трезвенниками, забыли про алкоголь... :dont_know: :)))

Ср май 21, 2025 10:53:05

В теме вдруг все стали трезвенниками, забыли про алкоголь... :dont_know: :)))
Как это "забыли"? :shock:
Я вот как раз раздумываю: а не пора ли мне сходить за бутылочкой? :)))

Ср май 21, 2025 12:33:17

когда № были 4-значные и 3 буквы по областям отец пошел в ГАИ за номером ему говорят вон в углу бери который понравится. И что бы вы думали - вытащил свой год рождения.

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Сигма ты же меня научил фотожабу нарисовать

Чт май 29, 2025 04:01:24

Приют для опьяневших

В Туле в 1904 году открыли первый в России "приют для опьяневших" (вытрезвитель). Цель открытия приюта была поистине благородной: холодной зимой спасти от смерти под забором пьяных рабочих-оружейников.

Ср июн 04, 2025 20:18:22

В Туле в 1904 году открыли первый в России "приют для опьяневших" (вытрезвитель)
Вероятно, первый государственный вытрезвитель. Частные благотворительные же и муниципальные заведения такого типа существовали задолго до 1904_го.

А я квасу хлебного сделал 4 литра - пьянству бой. Сейчас в баклаги перелью и в холодильник. Всегда предпочитал пивасику кружечку хорошего кваса. Но настоящего нынче не купить, этой зимой обанкротился местный хлебзавод много десятилетий производивший квас по советским еще технологиям. Теперь одна бодяга кругом, придется самому делать.

Ср июн 04, 2025 21:38:05

этой зимой обанкротился местный хлебзавод много десятилетий производивший квас по советским еще технологиям. Теперь одна бодяга кругом

Ну и с какого это бодуна? Наверно потому что в России всё на высшем уровне? Мы верной дорогой идём господа к победе капитализма. :(

Ср июн 04, 2025 21:42:57

Наставник писал(а):Наверно потому что в России всё на высшем уровне?
Нет, ещё не всё. Пора снять с Наставник'а последние штаны и отдать на погашение долгов нечудачливого завода. Тогда всё на высшем уровне будет, да?

Ср июн 04, 2025 21:53:33

Наставник писал(а):Наверно потому что в России всё на высшем уровне?
Нет, ещё не всё. Пора снять с Наставник'а последние штаны и отдать на погашение долгов нечудачливого завода. Тогда всё на высшем уровне будет, да?

Так уже сняли... в одних кальсонах остался.

Ср июн 04, 2025 21:57:13

Наставник писал(а):Так уже сняли... в одних кальсонах остался.
может пора что-то в жизни осмыслить и поменять?

Ср июн 04, 2025 21:58:22

Ну и с какого это бодуна?
С такого, что производить натуральный продукт невыгодно, когда все остальные бодяжат жратву из подножного мусора.

Наверно потому что в России всё на высшем уровне?(
Россия единственная в мире капиталистическая страна где производитель нормального товара не выдержал конкуренции с гавноделами?

Ср июн 04, 2025 22:12:24

Ну и с какого это бодуна?
С такого, что производить натуральный продукт невыгодно, когда все остальные бодяжат жратву из подножного мусора.

Наверно потому что в России всё на высшем уровне?(
Россия единственная в мире капиталистическая страна где производитель нормального товара не выдержал конкуренции с гавноделами?

Так вот и я ж про это, но есть Фунтики, они про то.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Наставник писал(а):Так уже сняли... в одних кальсонах остался.
может пора что-то в жизни осмыслить и поменять?

Да я бы с удовольствием капитализм на социализм.

Ср июн 04, 2025 22:34:32

Конкуренция выметает с прилавков нормальные товары, заменяя их дерьмом.

Ср июн 04, 2025 22:54:46

Asmodey писал(а):Конкуренция выметает
Так конкурент - это ты сам. Зачем покупаешь дерьмо? Бери нормальный продукт. Я беру хороший - меня всё устраивает.

Чт июн 05, 2025 00:15:25

Я беру хороший - меня всё устраивает.
У каждого свои представления о хорошем. Я не настолько непритязателен.

Чт июн 05, 2025 03:43:48

Был какой-то разрыв - в Казахстане еще некоторое время после разрыва можно было покупать нормальный советский кефир. Теперь таможенный союз, все выровнялось.
Ответить