Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Вс сен 24, 2023 18:42:40
Понимаю, Алексей, насчёт временных сложностей с поставками. Сейчас тяжёлые времена, но всё в конце концов вернётся на круги своя, как и мировая электронная промышленность сейчас восстанавливается семимильными шагами после ковида. А я во время Дня Музеев был в Москве и встречался с ещё школьными друзьями. Один из них пригласил к себе компанию на "дегустацию" вин, недавно привезённых из поездки на Кавказ. Легко представить во что это вылилось, скажу только, что дегустация это слишком мягкое слово. Короче, из всей компании в состоянии двигаться были только мы вдвоём. Пошли в музей транспорта Москвы на ВДНХ - он там живёт недалеко. В музее было совсем даже небезинтересно и в общем очень весело, вспоминаю с теплотой. Мечтаю как-нибудь доехать до родного Питера.
Сб апр 13, 2024 01:43:40
После того, как 2 моих студента представили свои летние микроконтроллерные проекты прошлого года по Машинному Обучению на локальных конференциях студенческих работ, и по одному из этих проектов даже приезжали с местного канала ТВ новостей и сделали нас "звёздами экрана", в этом году ко мне обратились 5 других студентов с просьбой быть руководителем их летних проектов. Короче, предложил им проекты, представили заявки на гранты, хотя я их честно предупредил, что одному человеку вряд-ли позволят быть руководителем стольких проектов и не все они будут одобрены. Каково-же было моё удивление, когда сегодня мы получили емайл о том, что все эти заявки удовлетворены. Студенты счастливы и лето обещает быть "весёлым" ...
Вт июн 25, 2024 19:28:56
А я в свои - 77лет, стал рисовать акрилом.
Вт июн 25, 2024 19:30:09
Я в отпуске

А как насчёт обмыть это дело?
Вт июн 25, 2024 19:52:35
Я в отпуске

Я - ровно через семь дней...
Ср июн 26, 2024 10:49:31
Я в отпуске

А как насчёт обмыть это дело?

Чтобы выпить пива, повод не нужен!
Так что после вчерашнего вечера я сегодня с 10 только литр выпью, иначе можно упустить поезд в Крым.
Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
Ср июн 26, 2024 11:13:47
Так что после вчерашнего вечера я сегодня с 10 только литр выпью, иначе можно упустить поезд в Крым.
Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое

Что,? Что подумать-то надо?
Неужто, что ты стал коммунистом?
Чт июн 27, 2024 09:49:09

Будем считать коммунистом!
Чт июн 27, 2024 18:50:25
Gudd-Head писал(а):в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
Я с середины июля собрался в Турцию...
Слышал, что может начаться большая война с середины июля до середины августа... Так в начале августа я буду уже дома.
Сб июн 29, 2024 17:13:46
a_klyuev писал(а):Позитивненько.
Позитив - отдых в Турции, а про большую войну - я только процитировал...
Сб июн 29, 2024 19:28:48
И это позитивная новость ???
Сб июн 29, 2024 19:37:18
Муркиз писал(а):И это позитивная новость ???
А может отдых в 5зв отеле Турции 2 недели это негативная новость?
Пн июл 01, 2024 14:16:07
Это уже не новость..щас в тренде путешествие по Золотому кольцу России!
Пн июл 01, 2024 17:52:16
Какие путешествия в такую жару?! Все коты валяются на земле в попытке хоть немного охладиться... Странно, что ещё в воду не залезли...
Вт июл 02, 2024 10:30:49
As писал(а):Какие путешествия в такую жару?!
Вчера был в Смоленске... Доллары и Евро в свободной продаже и нет никаких очередей.
А вот жара сегодня спала, даже вчера вечером стал лить дождь и сейчас идёт.А в Турции везде кондиционеры и море рядом... Нагреться не успеешь...
Вт июл 02, 2024 12:10:22
А в Турции везде кондиционеры и море рядом... Нагреться не успеешь...
Так ты в турцыю едешь чтоб охладиться?

Типа как чукча из анекдота в холодильник, чтоб согреться
Вт июл 02, 2024 12:30:17
MyxoMop писал(а):Нагреться не успеешь...
Не корректно написал.
НАДО ... Перегреться не успеешь...